查看完整版本: 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

暴雨 2024-7-5 21:18

楼主更新很稳定啊,期待大结局。

bkuer 2024-7-5 21:28

卧槽,突然来个刺激的

soupir 2024-7-5 21:44

期待大结局,主角也太惨了,

庐州月铛铛 2024-7-5 21:44

按照剧情的发展,估计晚晚会补偿。

smitch_2010 2024-7-5 21:59

接近尾声了吗?是时候来个了结了。

753908 2024-7-5 22:13

不错不错不错不错

slasgy 2024-7-5 22:27

期待后续的收尾,写的很有感觉,如果有反转,男主就真的离谱了,哈哈

hf1365135237 2024-7-5 22:36

感觉要来个夫目前犯了

大水鱼 2024-7-5 22:38

不知道后续如何,三通才是真正占有,怀孕爆菊想想都刺激!

lzkuang 2024-7-5 22:44

看这样子,老吕要悲剧啊!可惜了晚晚,这么一个通情达理的女孩子…不过我的视角比较奇怪,我看这一篇里面觉得最不值得的,还是那个空姐…要是老吕没有那么怂,搭上线了,那说不定后面可以四P五P呢

浅笑忆红颜 2024-7-5 23:07

劲爆啊,等了这么久,中午摊牌了

woaishunv12345 2024-7-5 23:34

说实话,我虽然赞成让男主结局惨,但是不支持这种作者通过这种手段强行干预情节发展[quote]原帖由 [i]soupir[/i] 于 2024-7-5 21:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113981500&ptid=11969995][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
期待大结局,主角也太惨了, [/quote]

gprc 2024-7-6 00:03

我觉得是不是车祸以后要重生的剧情啊

yangling1219 2024-7-6 00:16

綠文的套路永遠離不開這幾樣。

但這就是綠文阿,男不二,女不婊,那作者也寫不下去。

綠文就是通過心理創傷,來達到分泌腦內啡以獲得快感。不鬱悶的話,喜好這口的可能就覺得不爽

單純想拔槍的話,帶入黃毛,保證爽,想要M的話,帶入苦主,也保證爽。

發洩以後,自己好好調劑身心,才是看色文的好態度。

腦內啡依賴過度(上癮)的就是重度綠文患者,沒有用來越重的創傷,沒辦法刺激更多腦內啡,就會沒有快感,也可能會造成勃起障礙,激素的過度依賴會傷害大腦,有這種狀況的,還是先好好調劑身心比較重要,最不濟的去看精神科。

kcloico333 2024-7-6 00:19

这是出车祸了?老吕同学起来是不是二儿子都出生了?

古城空巷 2024-7-6 00:20

回复 1楼 的帖子

感觉看到现在有点难受,这是ntr心理的统一结局吗????????????

dggd1314 2024-7-6 00:29

真是太经典了,开车的时候不要玩手机

plyj65279 2024-7-6 00:29

感觉越来越有意思了,但是肉戏看的有点纠结,不太刺激。

clsdyn 2024-7-6 01:12

看看隐藏了什么内容,看得出来这几章作者也在纠结剧情该如何发展

pengyou213777 2024-7-6 02:03

不会男主醒来之后就不记得了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)